***

От души успехов в день варенья
Светлой жизни в мире счастья и любви.
Пусть желания сразу исполняются.
Чтобы таяла в Серёжиной любви.
.
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!


Рецензии