Пока мы живы...

Как быстро детство пролетело ,
И юности прошла пора...,
Но молодость в душе осталась:
Она со мною  на долгие года!

Не надо ныть!Усталость сбросить!
И свой порыв не унимать!
Своих друзей беречь, как око!
Врагов себе не наживать!

Пока мы живы и приносим пользу:
Наш труд востребован всегда!
Энергией своей делимся щедро:
Ведь люди в нас нуждаются не зря!


Рецензии