По заданию написать рекламу

Телефон, компьютер надо?
Фен, кастрюля, пылесос?
Приходите в Эльдорадо!
Вам поможем, не вопрос!
Здесь есть всё, чего хотите
Для спокойствия  души!
Двери к нам всегда открыты!
В Эльдорадо поспеши!

(мой первый опыт)


Рецензии