ЛЕТО

Долгожданное лето настало.
Без задержки пришло, точно в срок,
Малахитом звенящие травы
И цветы, заплетая в венок.

Дарит лето жару и прохладу,
Море, солнце, шашлык на костре...
Как же мало для счастья мне надо:
Просто жить и мечтать о тебе...)

И, в ночной тишине замирая,
Слушать вновь как поют соловьи...
Я в руках держу ключик от рая...
А, быть может...
От нашей любви.)


Рецензии
Малахитом звенящие травы ... Травы шумят, но не звенят. С уважением!

Николай Попов 12   05.06.2019 14:47     Заявить о нарушении
,,Шумят" слишком прозаично и предсказуемо.)

Юлия Богородицкая   05.06.2019 15:44   Заявить о нарушении