Полновесные

Полнокровные, полновесные 
Наши души  как мотыльки,

И объятья критически тесные
И горят  нам всегда маяки.

Кораблями друг к другу движемся
Не разделит нас океан,

И как кошки все время лижемся
Иногда просто прем на таран.

Вечно спорим, о чём-то ругаемся
И подолгу, бывало, молчим.

Спотыкаемся , поднимаемся
Нам для счастья не нужно причин.

И без слов можно долго  рассказывать
Как скучали, хотя не одни.

Свои шрамы на теле показывать
Что минуты считали как дни.

Все морщины и тонкие трещины
На керамике наших сердец.

Все мужчины и все наши женщины
Все надели терновый венец.

Нескончаемой вереницею
Удаляются, тают в дали.

Обратились небесными птицами
Как прочтёшь, так скорей удали.
 


Рецензии