Летняя ночь, какое чудо!

Был жарким день, но ночь приятно нежит
И хочется по улицам гулять,
Однако с возрастом, такое чувство реже
И мимолётней станет посещать.
А вот открытое окно или веранда
Доступны каждому. Дышите перед сном,
И если под окном цветёт лаванда,
То дивный запах проникает в дом.
И кажется, что ночь не жаждет бденья,
Уйдёт бессонница и ласково кровать
Вам обещает море сновидений,
Дышите глубоко - и надо спать!


Рецензии