Сирень и птицы

Просыпаюсь я еле живой,
Кажется, жизнь ничего не диктует,
У окошка уличный вой,
Как будто время зло практикует.
Я вышел во двор,
Припал к сиреневым кустам,
И из души весь сор
 развеял птичий гам.


Рецензии
Это точно!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   12.03.2021 11:49     Заявить о нарушении