4 июня как в школе конспектировал роман

КОНСПЕКТ "ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО РОМАНА"


От Вас столько сообщений,
что Роман из них,
пусть, не стихи,
а проза.

Очаровательно! И помню
наизусть в нём
слово каждое
и фразу...

А волны нежные, бегущие
на берег, отхлынув
оставляют капли
янтаря...

Бесследно в небесах
они исчезли, и шёпот
моря мне о тайнах
говорит.

Игвас Савельев 04.06.2019 07:43

P.S.
Послушайте, Прелестница Эпохи!
Хочу, чтоб между нами тоже
были тайны. Чтоб шёпот
моря нам о н-и-ы-ы-х
на-а-по-о-ми-ы-ы-
на-а-а-л!
Да, нал!*

*нал - налично (и, конечно, тет-а-тет!)


Рецензии