я зайду за тобой

Я зайду за тобой поведу далеко
закрывая спиной
дыши полной грудью
Спящий Король
Дыши полной грудью
Спящий Король
Я устало брожу уже тысячу лет и мне падает свет
Всегда падает свет
И в закатах глаза мои ярко горят
Я пришёл разбудить
Наконец-то тебя
Дай мне руку пойдём
Далеко нам идти
За спиной моей сошлись все пути
За спиной моей теперь дремлешь ты
Спящий Король уставший видеть
Вечные сны

#Нед19


Рецензии