В самолете

Какая сладкая усталость,
Какая нега и покой.
Сначала чуточку боялась…
Сейчас – наполнена тобой
Я где-то в облаках витаю
Меж Петербургом и Москвой.
Слегка упрямилась - я знаю,
Ты прав был – все-таки – домой.
И даже если продолженье
Этот полет не принесет,
От всей души и без сомненья
Спасибо, милый мой, за взлет.


Рецензии