Ах, сколько разных впечатлений...

Ах, сколько разных впечатлений
Испытывает множество людей!
И бесконечное число значений
Образ может вызвать и идей...

Вроде, все похожи и не очень-
У каждого неповторимый вкус,
Но соглашаемся мы, между прочим
Коль, уровня высот достиг искус

И мнение другого интересно,
Как интересен, так же, новый мир
А предпочтений тьме не будет тесно-
Есть у любого идеал свой и кумир.


Рецензии