Песня

Я могла бы сказать, что всё это придумала
И привиделось сном всё, что было меж нами.
Только как объяснить ту лихую беду мою -
Те слова, что сказал ты не мне - моей маме.

Я могла б разложить всё логично по полкам и
Рассказать всем подружкам, как свобода дурманит.
Только память глаза мои колет иголками,
Как слова, что сказал ты не мне - моей маме.

Мне тебя позабыть бы труда не составило,
Я ведь много смогла - я красивая, смелая.
Наше счастье не я сиротою оставила
И ненужной, поверь мне, любовь не я сделала.

А теперь, когда светлые чувства опошлены
И растоптано лучшее, сотворённое нами,
Я оставлю тебя в самом худшем дне прошлого -
Я смогу. Только как позабыть это маме...


Рецензии