Золотая любовь

Загорается золотом лист ,
Или свет излучает торшер .
На улице летний кузнечика свист ,
Сентябрь приходит в душе .

Ты несешь в руках своих нежных
Прекрасный , желтый букет
И сверкаешь улыбкой прелестной ,
Беги же скорее ко мне .

Обними меня , шурша листвой .
Я хочу слышать их хруст ,
Хочу остаться лишь твой .
"Я люблю тебя "- голос из уст .

И вдыхая запах волос ,
Опущусь поближе к губам ,
Чтобы встретились носик и нос ,
Чтоб отдастся чудным мечтам .

И вальсом листьев окруженный ,
Стою в объятиях твоих .
Как будто солнышком зажжены ,
Мы в власти золотой любви .


Рецензии