Космический электрик... К тексту Юрия Бармина

Гроза меня застала в огороде.

Гроза меня застала в огороде.
Немилосердно жуткая гроза.
Копал я землю под гряду, а что в итоге:
Вдруг молния ударила в меня....
 Бармин Юрий

Дедок копал картоху в огороде.
Вдруг молния решила - Завершу
я путь дедка - земной и неуёмный,
с собою в атмосферу заберу.
Но дед не сплоховал -
он был электрик -
и током был не раз он обожжен.
И звали дедушку - вы догадались?
- Юрий!
Да, это был, друзья,
конечно он!


Рецензии