Почти

Слова порою больно ранят,
Но их за дерзость не сочти.
Нельзя всё время жить на грани,
Нельзя всё время быть «почти».

Почти живым, почти влюблённым,
Почти голодным до чудес.
Почти что - моря вкус солёным,
Почти густым – зелёный лес.

Почти уйти, почти остаться,
Почти обратно повернуть.
Почти уже проголодаться,
Почти прилечь, почти уснуть…

Уверен будь на сколь возможно –
Ты там сегодня или здесь.
Не потеряй в пыли дорожной
Последнее, что в жизни есть.

Влюблённым будь на сто процентов,
На сто процентов будь живым
Для счастья крохотных моментов!
Всё остальное просто дым…

05.06.2019г.


Рецензии