Годы молодые

Годы  молодые, годы  озорные.
Времечко  счастливое,
Жизнь  вся  впереди.
Ни  о  чём  не  думаешь,
Ни  о  чём  не  грузишься.
Голова  забита  только  от  любви.
Годы  в  миг  промчались,
Жизнь,  взрослея  стала.
Надо  уже  думать,
Кто  ты  и  зачем.
Если  парень  умный,
Выбор  сделай  правильный.
В  жизни  будь  достойным,
Имя  сбереги.
Всё,  что  ты  наметил,
В  этой  жизни  сложной,
Добивайся  сам  ты,
В  чудеса  не  верь.
Несмотря  на  трудности,
На  судьбы  превратности,
Сделай  жизнь  успешную, 
И  с  собой  в  гармонии
Счастливо  живи. 


Рецензии