Графоманы юмор

Графоманить на Стихире нам с руки!
только, нужно вдохновение пойми!
если, нет его в помине!
хоть,его на потолке ты отыщи!

Графоманы, словно наркоманы!
ну, не могут не писать, ты их пойми!
а на компе, так удобно всё писать!
даже, если нет бумаги, пишешь ты!


Рецензии