Теперь Ты Царь, Поэт и БОГ

Нежнее самой нежной розы
Мое любимое дитя.
Тебя не трогают морозы,
И ангелы хранят тебя.

Ты все еще с ручьем играешь,
Когда корабль бумажный свой
В его ты воды запускаешь,
Как капитан,морской герой.

Всегда в коротеньких штанишках,
И в майке с надписью "хоккей".
В таких как ты простых мальчишках,
Я вижу страсть любви своей.

Она  любовь мою не видит,
Она смеётся мне вослед,
То приласкает,то обидит,
Терпи теперь ее поэт.

В глазах твоих я отразился,
С улыбкой смотришь мне в лицо ,
Мой мальчик, я в тебя влюбился,
Вот обручальное кольцо,-

Что ярким золотом сияет,
Надень его на пальчик свой,
И ночью лунной обвенчает
Нас Искушение с тобой.

О,Боже, как же ты прекрасен,
Твоя любовь звучит во мне.
Ты быть моим, дитя согласен,
Познать всю страсть,гореть в огне,

Который дарит наслажденье,
Тем кто в нем водит хоровод,
И стыд, как сон,как наважденье
К утру растает и уйдёт.


Развратом мы с тобой напьемся,
Пусть ложем нашим станет луг,
Над страстью -пылкой вознесемся,
Мой самый нежный в мире друг.

Губами я коснусь тех вишен,
Что украшают грудь твою,
Твой стон прекрасный еле слышен,
И шепот; я тебя люблю!.

Всего три слова, как молитва
Прости,Помилуй нас Господь!
Из золота и стали бритва
Пороком режет нашу плоть.

Собой тела объяла  нега,
Ещё немного и вот,вот
Из чуть подросшего побега,
Прольется сок его в мой рот.

Мой восхитительный любовник,
Прекрасный,нежный Купидон,
Смотри, зацвел уже терновник,
Что был Спасителю сплетён-

Рукам нежными Порока,
Что дарит нам цветные сны.
Поверь что, больше нету Бога,
А есть лишь прелести Весны.

Двенадцать лет,а ты мужчина
Который страсть уже познал,
Скорей смотри,вот та картина,
Что Грех бесстыдством рисовал.

Мы в ней с тобой,моя отрада,
Нас ждет с тобой, мой брат Порок
Моя любовь ,тебе награда,
Теперь ты царь,поэт и Бог!

Одень сияющие латы,
Возьми железное копьё,
Взойди в небесные палаты,
Теперь здесь все Господь твоё.

Ты царь моей любви великой,
Я преклоняюсь пред тобой,
Страсть оказалась многоликой
Она исток воды живой.

Пей,свою жажду утоляя,
Живи сто миллионов лет,
Порок Великий прославляя,
Ты старость не познаешь,нет!.

Тебе возлюбленный послушен,
Пусть вожделение в крови
Кипит,как ад,что мной разрушен
Во славу Истинной Любви!.

Её тебе я посвящаю,
Мой ангел вечно молодой,
Любить до гроба обещаю,
И вечно быть всегда с тобой.

Исчезло райское мгновенье,
И дух мятежный мой устал,
Осталось лишь стихотворенье,
Что для Любви я написал.


Рецензии