Счастье

В минуты слабости душевной
Мы забываем о себе,
Тоска на сердце, сдали нервы.
Вот он тот жизненный предел.
И, кажется, что на исходе
Последний вдох ужасных мук.
Нет! Стойте! Слышу, кто-то ходит
То сын, с женою с ними внук.
Ну что ты, сын, с чего ты взял?
Всё хорошо и всё в порядке
Звонков мы ваших долго ждали
Об этом после по порядку
Сейчас на кухню, стол накрыт.
Побалуем вас пирожками
С улыбкой внук на нас глядит,
Он ходит робкими шажками.
Прочь, печаль, уйди скорей!
Возьми тоску и боль в придачу.
Закрой покрепче окна, дверь.
У нас полно гостей и значит:
Мы будем петь да танцевать,
Шутить, друг другом восхищаться.
Алёшку-внука баловать,
Семейным счастьем наслаждаться.
 


Рецензии