Друзьям

Желаю вам шагать   без устали,
Желанием   жить  зажигайтесь!
Чтобы в душе ничто не хрустнуло,
В глазах друг друга отражайтесь!

Позитив   в   вас на двоих,
Он   души  ваши  зажигает.
Желаю дальше вам любви,
Пусть силу духа отражает!

Пусть восторгаются  друзья,
Как хороши-вы просто пара!
Живите с  радостью  всегда,
Ваша   любовь   очаровала!
Ада Боровицкая


Рецензии