Скучища

Вот опять,нахлынула скучища,
Люд в выходные,разбежался по домам.
Будто бы стал,воздух чище,
Только скучно, скучно нам.

Уже,нам не хватает Тимофевны,
Раечки,вот тоже нет.
Нет Катеньки,нашей царевны,
Хотя ей,немало лет.

Мы женщины! Царицы жизни!
Лишь бы? Не шатким был пьедестал.
При встрече? Скука! От нас брызни!
У нас? Подруг! Веселье идеал!

Подруг! Всех! Знаем поимённо!
И с тем? Не унываем от преклонности лет.
С весельем! Лучше жить одновремённо!
Тогда! И тяготы от скуки нет.


Рецензии