Пан Президент

Тиха Украинская ночь,
Не слышно больше Порошенки,
Пан Яценюк, уехал прочь,
Стал Президентом, Пан Зеленський.

Ура! Закончилась война?
Да что вы,дальше продолженье,
Уже опять палят с утра,
Хотя сегодня воскресенье.

Нам пан Зеленський обещал,
Войну закончит он хоть завтра,
Он обещал и подкочал,
Уж две недели, ест он завтрак.

Ах,пан Зеленський,шоумен,
Мы помним вас ещё на сцене,
Вы Украинский полисмен,
Голобородько,кто заменит?

И ваш прекрасный сериал,
,,Слуга народа" смотрим тоже,
Хоть Порошенко нам сказал,
,,Агрессору смотреть негоже."

Вы Украины Президент,
Пора бы браться вам за дело
И получив такой момент,
Войну закончить быстро,смело.

А вы всё больше к Юнкерам,
Да по старушке по Европе,
Вам на Донбас давно пора,
Мы видели друзей всех в Ж..ПЕ


Рецензии