Нет времени для сожалений

  Нет времени для сожалений
  О неслучившейся любви.
  Мы бродим рядом, словно тени,
  Тату и пирсинг на брови.

  Идем, в толпе не замечая
  Ни слов чужих, ни лиц чужих,
  А на плече - сума пустая,
  А в голове - застрявший стих.

  Идем, ныряем в переходы
  Или в подъездов черноту.
  И, если вдруг отстанет кто-то,
  Мы молча проведем черту

  Или потерю не заметим
  В туманном дыме сигарет.
  А под ногами крутит ветер
  Обрывки брошеных газет.

  По площадям и по проспектам
  Идем, объятые тоской,
  Не в городе добра и света,
  А длинной черной полосой.

  Не год, не два - нам жизни целой
  Не хватит, чтоб пройти ее.
  Идем. А счастье улетело
  И закружилось воронье.

 


Рецензии