Так было

Были подруги, были друзья.
Напоминают о них фотоснимки в альбоме.
То, что было, я знаю, бранить мне нельзя.
Проклинать и судить не принято вроде.

Пыль времени нам говорит о себе,
Иногда выпадает в нелепый осадок.
Так было угодно злодейке судьбе,
Так было выгодно, так было надо.

Зачем вспоминать, что ушло навсегда,
Ворошить неприятные факты и даты.
Всё ушло далеко, всё ушло в никуда.
В пепле жизни не стоит искать виноватых.


Рецензии