Порочный круг

Как наигран Ваш испуг - 
Разбираться недосуг. 
И понятным стало вдруг -
Новых ищете подруг. 
Много барышень вокруг. 
Вы не враг мой и не друг- 
Сами пилите свой сук... 
Разорвем порочный круг!


Рецензии