На море

      
              /на мотив песни Чизгаре/

О море мы поём зимой.
А море далеко от нас.
У нас зима, -
Там над волной,
На солнце греется баркас.

На море,
Мы летим на море.
Над морем чайки,
А дельфины в море живут.

А в море ходят корабли,
А мы с тобой на берегу.
Купаемся в своей любви, -
Я в памяти всё сберегу.

Эй, дельфин!
Возьми с собой.
Нас давно
Зовёт прибой.

Евгений
Шапорев


Рецензии