Там за туманами

Анаграммы.

заманит ум, а там
азу нам и тамтам!

там за туманами
замутим, атаман!?

***

все женщины одинаковы:
видок - насыщенно живые!

***

губят микробы-вояки!
говорят: "мы буки-бяки!"

***

откровенен я - фат!
невероятно? факт!

***

я - ветерок фонтана!
невероятно, а факт!


Рецензии