космический бред

Хочу я к звездам улететь.
Существовать на их планетах.
И с восхищением смотреть,
Как зарождаются кометы.

Как бороздят они пространства
В кромешной тьме преодолевая путь
Чтоб получить свое «гражданство»
Сгорев за несколько секунд.

Хочу увидеть как Персей,
Андромеду свою любит.
И как тысячи огней
Мое тело на куски разрубят.

А я возникну вновь
Уже в другой вселенной.
Потому как есть любовь
И я благодарен ей за это.


Рецензии