Твои руки поцелую я!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я приду согреться невзначай,
твой очаг согреет душу мне.
И тогда я на своих плечах,
украду тебя в твоем окне.

Унесу за море далеко,
там где будешь только ты да я,
там дышаться будет нам легко,
в дни весны и полнолуния.

Ах, как хочется тебе сказать.
Той, что нравится уже давно.
Твои руки я  буду целовать
и смотреть в открытое окно.

Пусть ромашка пишет нам роман.
Он нам дорог только потому,
что роман тот вовсе не обман,
оба мы нужны, так думаю, ему.

Ласково прижмусь к твоим плечам,
поцелую губки, - словно мак,
О тебе я буду думать по ночам,
выпью за любовь и просто так.

Я возьму твои ладони, не спеша,
поцелую пальчики твои.
Расцветёт усталая душа,
открывая сердце для любви.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Это Сказка Настоящего!
И ЛГ, и Автор - супер!)))

Татьяна Хакина   09.06.2019 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Таня за прекрасный отзыв.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   09.06.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.