Когда уходит муза

Я с тобой играл не осторожно
Слова на ветер выпускал
И как будто это можно
Взял возвел себя на пьедестал...

Там стоять довольно сложно
Нужно "рифму" соблюдать.
Ты простишь меня возможно,
Если буду в прозу ускользать...


Рецензии