Короткая ночь

Ленты снов
       мне дарит ночь,
Где со мною
        моя дочь,
Где на озере
        домишко,
В печке весело
         дровишки,
МОстом
       блеск дорожки лунной,
В тишине всплеск
          рыбы крупной,
Где-то
        гукает сова,
Под туман
         легла трава,
Облака
         луну щекочат
И сверчки
           вовсю стрекочат...

Пленки
            кончились витки
Жаль
          что ночи коротки
Выползая
           с леса солнце
Сон тревожит
            сквозь оконце...
Вот бы,
         вечно эта ночь-
Я, ОНА
            и рядом ДОЧЬ...


Рецензии