Театр абсурдов

Пестрит афишами страна большая.
Идет анонс в Facebook & instagram.
& populizmom, словно сыром зазывая,
как в мышеловке, даром килограмм!

Благую весть опять принёс мессия,
Мол,райской жизни час уже грядёт.
Но, президента, что пришёл, перипетия
опять в театр абсурдов нас ведёт !


Обманут зритель, как всегда обманут!
Театр абсурда с намерЕньями благими?!
А если зрители в гримёрку вдруг заглянут:
Кто сценарист? Кто кукловод и иже с ними?!

to be continued....


Рецензии