Ты знаешь здесь нет моего

***
Ты знаешь, здесь нет моего,
Совсем, ничего  ничего,
Есть только мгновение это,
Есть это чудесное лето.

Плывут высоко облака,
Целуется с небом  река,
Шмели над цветами кружат,
Лишь мёдом они дорожат.

Медовой пьянящей росой.
Иду по земле я босой,
Я ношу оставил СВОЮ,
Я ЭТО мгновение люблю.

МОЕ я придумал себе,
Груз тяжкий оно на земле,
Я больше тащить не хочу
И облаком легким лечу.

Ты знаешь, здесь нет моего,
Совсем, ничего  ничего,
Есть только мгновение это,
Есть это чудесное лето.


Рецензии