Прилети

Утром ты ко мне приди,
Целуя нежно, разбуди...
Губами припади к губам,
Рукой притронься к волосам.

Ты прибеги ко мне сюда,
И пусть исчезнут города,
Что разделяют нас с тобой,
Ведь ты подарен мне судьбой.

Расправив крылья, прилети!
Скажи, с тобой нам по пути?
И если да, любимый мой,
Взмахну крылом я за спиной!

Ты подарил их, чтоб летать
С тобою вместе... Буду ждать!
А без тебя ходить пешком
Придётся в городе большом...


Рецензии