Три Дня

В те дни, когда я умираю,
Я слышу звуки трех цепей.
Их звенья пепел обнимают,
Затягивая в пустоту людей.

В те дни, когда я воскрешаюсь,
Я слышу песни трех девиц.
Их руки шею обвивают,
А у самих не видно лиц.

В те дни, когда я существую,
Встречаясь с Буддой и с собой.
Я будто заново целую
Младенца с козьей головой.


Рецензии