Общение. Метаморфозы и Закон

Общение, единожды начавшись,
Не может неизменным быть.
Оно в начале как бурлящий
Котёл - воистину оно кипит...
Затем эмоции поулеглися,
Общение ж своём развитьи
Повыше по ступеням поднялось -
Ему уже не надо много слов.
Проходит время, и порою
Общенье поднимается туда,
Где, ничего почти не говоря,
Друг друга понимают уж Душою.
И есть ещё общения закон один:
Не думай за другого, решил что - говори!
-


Рецензии