Нашла под небосклоном своё поле чудес

Ромашковое поле мой услаждает взор
Волнуется как море в просторе голубом
Под небосводом синим раскинулось оно,
И солнечные взгляды бросает на него.

Стою среди ромашек, такая красота!
Нежны, мягки , приятны цветочные шелка
И лепестки с любовью ласкают мне лицо
Легла посреди поля, уснула крепким сном.

А ветерок бродяга волнует " море" то
И  пряным ароматом пьянит меня оно.
Ромашковое поле, мой потаённый лес
Нашла по небосклоном своё поле чудес!
Фото из интернета.


Рецензии