Он такой один

Оранжевое солнце сияет мне в окошко,
И наглый дерзкий лучик мне заглянул в глаза.
Я сладко потянулась, как ласковая кошка.
"Привет! Вставай, засоня!" - смеясь, он мне сказал.

Эй, луч, проказник милый, ты не играй со мною,
Не тронь, не тормоши ты... от радости пьяна.
Сегодня ночью теплой, под желтою луною
Я выкупалась в счастье и выпита до дна!

Малиновые губы и рук прикосновенье...
Горячие тела и объятий водопад.
И сладость нежных слов до головокруженья.
И стон. И тихий шепот. Безумно. Невпопад.

Он был неутомимым, надежным и умелым,
Сгорая в дикой страсти, летала в облаках.
Я с ним была послушной, раскованной и смелой
И таяла снежинкой в его больших руках.

Эй, луч, мальчишка глупый! Ты не буди, не надо!
Пусть спит мой самый лучший и нежный из мужчин.
Он умный. Справедливый. Красивый. Синеглазый.
Он мне приносит счастье. И он такой один!


Рецензии
Улыбаюсь от счастья! Вот же мне повезло.

Александр Алевин   27.07.2022 10:31     Заявить о нарушении