Садовник

В моих руках прекрасное творение!
Взрастить тебя желаю,как детя.
Продлить хотя бы на секунду то мгновение,
Как на меня глядишь, любя.
Словно садовник, бережно лелею.
Отдавшись сладостным мечтам:
Средь зимних вьюг тебя согрею
И не позволю иссушить ветрам!
Нет, не желаю всю испить до края.
Хочу, чтоб ты в любви в моей цвела.
От чувств твоих безвольно тая,
Я понимаю как ты мне нужна
Твой нежный аромат вдыхаю,
Ловлю твой новый вдох в тиши
Под звуки птичьих песен утопаю
Завараженный от твоей любви
Я обниму тебя и в то мгновенье
Весь мир замрет, как древний истукан
И небеса свое благословенье
Навеки пусть  даруют нам!


Рецензии