Дама

Достала дама свой смартфон
И напечатала сонеты,
Любая строчка - эталон,
Пусть ставят лайки все поэты.

Увы, нет больше влажных глаз,
Дисплеи сухость вызывают,
Но тот же творческий экстаз.
И те же грезы привлекают.

Но тот же женский антураж,
Без шляпы дамы не бывает.
И эта дама не мираж,
На нашей улице гуляет.


Рецензии