пух тополиный

***
пух тополиный
скрытый за занавесками
утренний сон

poplar fluff
hidden behind the curtains
morning sleep


***
парк городской
поцелуи со вкусом
сахарной ваты

city garden
kisses tasteful
cotton candy


***
тарелка овсянки
кажется бесконечной
ложка за маму

a plate of oatmeal
seems endless
spoon for mom


Рецензии