Утро всегда - только Доброе!

УТРО ВСЕГДА - ТОЛЬКО ДОБРОЕ !

Утро добрым не бывает? Расскажу вам - это ложь!
Снег кружится и летает, а быть может град иль дождь...,
Просыпается дочурка, сделал сын - свой первый шаг,
Сторож-пёс твой верный,чуткий бережёт твой дом и сад.

А зимой снежок скрипучий - благодатная лыжня,
Ты себя тоской не мучай ради радостного дня!
Утро вешнее - иное: солнце ласково глядит,
Покоряет чистотою небо гладкий лазурит.

Коли ты проснулся утром, начал с радости свой день -
Поступаешь очень мудро - ты счастливей тех людей
Для кого оно плохое и кто ропщет на Творца,
А тебе воздастся втрое от ВсеблАгого Отца!

Утро добрым не бывает? Но ведь это просто ложь!
Звуки соловей сплетает, на реке водицы дрожь,
Ну, а если всё же осень - морось не смутит тебя,
Что темнеет рано в восемь - всё Творец создал, любя!

***
О как прекрасно просыпаться утром,
И знать, что где-то ты открыл глаза -
Раскрасит радость сердце перламутром
И слава Вышнему и далека слеза!

И Дух Святой твоим владеет сердцем,
Наполнит день любовью неземной -
Возмогут от тебя друзья согреться,
В любую стужу или в день сырой!

5 ИЮНЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd 
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю


Рецензии