***

Когда-нибудь ты тут напишешь:
«Приди, ты нужен мне!».
В ответ уж ничего не будет слышно.
За воем ветра в пустоте.

И только пыль, покрыв былые отношения,
Разлучает в этот миг с тобой.
И мимолетные тебя виденья
Останутся всегда со мной.

И в комнатах бывает пусто
Даже если мебель есть.
Но нет того, кто наполняет чувства
И заставляет этот мир гореть.


Рецензии