Инстащит

Открываю инстаграм, вижу эти выпячивающиеся мертвые тела,
Раскрывающих свою сексуальность омерзелых форм.
Пронизано болью утраченных надеж либеральных хипо-борцов,
Наблюдающих как летают по миру мнимые образы снов.

Удалялись от капитализма беспорядочным сексом,
Но вышел сексуальный капитализм в продаже своих тел
В текучке рекламы, в перемешку с мертвецким умом,
Порабощенных сознания, окутанных в сети ветров.

Борьба революции сменилась на леность полов,
Активность сменилась на глупость жизни земной.
Перемешалось всё: наука и тленность, прорыв и западня
Придаточный сок слился с прекрасными формами душ и адом сердец

Удалить эту гадость, выйти на улицы гордо,
Пикетируя о смерти внутри, что нас окутала молча,
Испепелить всю рекламу: бренды, одежды, сраную музыку, что вторглись в мозги
Без страха потери, боязни за свою шутливую жизнь.

Но чую, что вопль в темном плаще незаметно пройдет,
Захлестнёт еще больше отчужденных сердец:
Больше гримасых, больше историй, громче дыхания смерти в душе.
Разразится всё громом, настанет мир сверхпечальных в мирской суете.

И всё об одном же – постмодернизм.
Подраться за чистых сознаньем стойко
Осушить свою плоть от рабства бездумных,
Зародить семена революционеров безтелефонных


Рецензии