Убиваю любовью

Ты целуешь мне губы?
Они не врут...
Я устала храбриться, что всё до фени.
Ты  не слушай слова,
ощущая зуд,
И срывая сургуч с образца терпенья.

Ты целуешь мне губы.
Сливаясь рты,
Стали сладким десертом для нас - на третье...
Наши губы срастаясь,
как две плиты,
Превратились на голой земле - в соцветье.

Ты целуешь мне губы,
глотая яд
Медоносных моих лепестков созревших.
Я боюсь,
что тебя не верну назад,
Потому что живым - не уйти от женщин...

Знаю, ты целовал
до меня - других,
Знаю, вишенки сняты на многих тОртах...

Это проще простого - убить живых,
Ну а я убиваю воскресших мёртвых.

Убиваю любовью, целуя в грусть,
Оставляя порезы и шрамы - реже...

Я  убитых -  повторно  убить боюсь,
Опускаются руки,  а губы держат...


Рецензии
Нет слов, Оля! Только мурашки...
Обнимаю с трепетом,

Ядвига Довнар   22.08.2022 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ядвига...
Дороги твои слова, твоя поддержка...
Доброй ночи.

Ольга Заря 2   22.08.2022 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.