Блуждают мысли в тишине

Эти ночи без сна не дают мне покоя.
И дождик идет за окном.
Но сердце стучит
И тянет на волю.
По траве походить босиком.

Кто знает, что еще будет.
Кто знает, к чему я прийду.
Но что-то становиться все хуже и хуже.
Быть может я совсем пропаду?!

Канут в лето мысли худые,
Покинет любовь этот дом.
Быть может на улице где-то
Звездочка алым вспыхнет огнем.

Ты нежною теплой рукой
Дотронься до замершей ветки.
И может запахнет весной,
И распуститься белый цветок
А птица вылетит из запертой клетки.


Рецензии