Переходный возраст

- Здравствуй, Таня! Как дела?
  Что ж ты в школе не была?

- Понимаешь - я болею:
  То добрею, то зверею,
  То люблю, то ненавижу...

- О таком впервые слышу.
  А врачи что говорят?

- Ну, что возраст виноват.
  Перехооодный! Так-то, Влад.

- Переходный?! Непонятно...
  Так пойду я?

- Ладно, ладно
  И скажи девчонкам в классе,
  Мой диагноз не заразен.
  Пусть приходят навестить -
  Я хочу их угостить.

  "Ну уж нет! Пусть не заразен,
   Но для общества опасен:
   Озвереет Танька вдруг
   И побьет своих подруг.
   Тут и так проблем не мало,
   Только драки не хватало."
 
   






 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.