Надежда в Авось

Забудьте, что знали вы прежде, мне тайну узнать довелось,
Когда умирает НАДЕЖДА, еще остается АВОСЬ!!
И веря что вот оно чудо, в душе понимая что ждет,
Уверен в авось этом свято, и смело шагаю вперед.

Надежда спасенье для многих, в неё, уповая, порой,
Мы верим что Бог нас услышит, и сладить поможет с бедой.
Бывает у многих порою, в душе угасает огонь,
И прахом рассыплется вера, слегка её словом затронь.

Обрадую многих секретом, теперь если сложно совсем,
Авось вам поможет советом, решит вашу кучу проблем.
Не бойтесь критичных решений, и в жизни бурлящий поток,
Шагайте уверенным шагом, все те, кто свой страх превозмог.


Рецензии