В чём дело?

Больной душе нужна анестезия...
Есть много средств весьма различных форм.
Я пробовал и эти, и другие...
Остались — карбофос и хлороформ.
Я выпил карбофоса два стакана,
Перекрестившись на исходе дня.
Эффект хороший - сдохли тараканы,
Что в голове гнездились у меня...
Теперь гляжу на мир я с удивленьем,
Как будто всё увидел в первый раз.
В моих мозгах настало просветленье -
Жду, что душа излечится сейчас...
Ждал целый месяц, но душа болела -
Горела вся неистовым огнём!
И понял я: не в тараканах дело -
Оно наверно в чём-нибудь другом...


Рецензии