Расплывается

Расплывается облик прошедшего, настоящего, сумасшедшего,
простого, как слово, мясного, хоть ешь его,
но отцветшего, непреодолевшего, ненашедшего,
фруктово-медово-земного, пешего.

Заикается отклик реальности, виртуальности, натуральности,
суровой, кандовой, неновой банальности,
актуальности, пропорциональности, но зеркальности,
готовой быть рёвой-коровой - в ярости.

Ощущается колик серьёзного, кровеносного, одиозного,
любого другого и снова осознанно-
скрупулёзного, медикаментозного, многоосного,
хмельного, шального, взрывного космоса.


Рецензии